Aviso de privacidad integral que hacemos de tu conocimiento en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

 

I. Identidad y domicilio del responsable:

 El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Gastronomía La Lorena S. de R.L. de C.V., (La Lorena), con domicilio ubicado en Monte Líbano, número 265, colonia Lomas de Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11000, en México, Distrito Federal.

 

II. Finalidades:

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Expedir la factura electrónica de tu consumo.

b) Proveer y enviarte los productos solicitados al domicilio que nos proporcionas.

c) Enviarte las cotizaciones de los productos y servicios que deseas contratar.

d) Atender tus opiniones, comentarios, dudas, quejas y/ o sugerencias.

e) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

f) Comunicarte las promociones del mes.

g) Las videograbaciones que realizamos en La Lorena son para tu seguridad y la de las personas que nos visitan.

 

III. Datos obtenidos: 

Los datos personales que obtenemos son:

 Nombre completo, domicilio (calle, número, delegación/municipio, estado, código postal), domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, razón social, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, número de tarjeta de crédito, nombre de banco, número de cuenta de banco (en caso de transferencias bancarias o interbancarias) e imágenes videograbadas en la zona de mesas del restaurante La Lorena.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles.

 

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales:

 En caso de que quieras limitar el uso o divulgación de tus datos personales, o revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de los mismos llámanos al teléfono 5202-4594 o envíanos un correo a la dirección: privacidad@lalorena.com.mx, en dónde te indicaremos el procedimiento a seguir.

 

 

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: 

Tienes derecho a solicitarnos en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus datos personales, por lo que te pedimos que en caso de que desees ejercer ese derecho nos envíes un correo electrónico a nuestra dirección: privacidad@lalorena.com.mx y pídenos la solicitud de derechos ARCO, misma que será enviada conjuntamente con el procedimiento a seguir, o bien, si lo deseas acude directamente a Monte Líbano, número 265, colonia Lomas de Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11000, en México, Distrito Federal en donde se te proporcionará la solicitud de derechos ARCO y se te indicará el procedimiento a seguir.

 

VI. Transferencias de datos:

Tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

VII. Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, pero siempre se harán de tu conocimiento mediante anuncios visibles en nuestro restaurante y en nuestra página de internet www.lalorena.com.mx.

 

Facebook

Instagram

Follow Me on Instagram